她,是一个女孩,有着一头又黑又细的长发。一般,她都把头发成一支马尾辫,并配上一个发饰。
她,有一双大大的眼睛,但去戴了一副紫色的眼镜;她,皮肤白白的,整个人显得瘦瘦的。
她,很安静。每到下课,在我们班“严重噪音污染”之下,还能毫不受影响地看书。她很少打架,在别人的眼中,她是个文静的女孩。
她,成绩很好。这个大概基于她的安静和上课认真听讲的缘故吧!上课的时候,她坐得端端正正,大大的眼睛牢牢地盯着老师,似乎要把老师讲得一切都记在脑中,时不时地还拿着笔做一些笔记。
她,发言不多,便只要她站起来,说得就一定正确。她的声音很响亮,又有一些成熟的感觉,颇有“小大人”的风范。
她的成绩不仅在班中数一数二,在年级中也是名列前茅。
她,对凡事都会有充足的准备, 由她组织的班会比我还迟两个星期,但我还在为主题苦思冥想时,她已准备得差不多了。
“你为什么那么早就开始准备了?”我好奇地问,“早点准备有把握啊!”她眨着清澈的大眼睛答道。
“可是,你再过几天准备也行呀,你看我都还没琢磨出主题呢!”“早点准备我心里踏实!”
哎,想不通,谁叫我是个老虎追到屁股后才会急的人呢!
她还十分谦虚,每次发试卷,总能听到她和同学们这样的对话“哇,你考得真好!”“没什么啦!”她谦虚地说。“你考得怎么那么好啊?”“呵呵,你也不错了,我们继续努力啊!”“嗯。”她出类拔萃的成绩让我很羡慕她,而她虚怀若谷的品格更让我敬佩,真是我的好榜样!
看我写得那么多,你猜出她是谁了吗?没错,她就是我的绝对死党——601班的覃冀瑶!