年华作文600字
暑假里最有趣的最难忘的一件事,就是去北京的环球嘉年华。
那天,由于要去北京的环球嘉年华游乐城,我兴奋得一夜都睡不着,第二天凌晨我就叫醒了还在梦中的叔叔,我们早早地起床,带上行礼,从石家庄乘上了开往北京的列车。三个小时的时间很快就过去了,到达了北京西客站,就直奔我们的目的地,去了环球嘉年华。来到环球嘉年华,啊!嘉年华里早已人山人海,热闹非凡。里面的娱乐设施太多了,有疯狂老鼠、激流勇进、F1滑道、旋转飞碟、过山车......我不禁被眼前各种好玩的东西所吸引,看得目瞪口呆,叔叔拍了拍我的后脑勺说:“怎么哪?傻小子!还不快去买币”我马上回过神来,飞快地冲向售币处!
首先,我玩了一个惊险刺激的游戏,叫F1滑道,就是从一个四十几米高的地方滑下去,站在这么高的位置往下看,人像小蚂蚁,我第一次体验到了心在怦怦直跳,脚也不停的在抖动,可是箭在弦上,不得不发啊,只听“嗖”的一声我快速的滑了下去,眼前的景象好像电影里的快镜头,可惜我还来不及多想,这个游戏就结束了,真是太好玩,太刺激了!
还有一个更刺激性的激流勇进,我和姐姐一起坐在船上,经过两个小坡,然后冲下去。到小下坡时,我们一点儿也不害怕,坐在船上洋洋得意,船很快就到了大下坡,我和姐姐紧张地抓紧船把,全身都在抖擞,生怕出现意外,船突然像离弦的箭,俯冲下去,我的心仿佛一下子甩到了九霄云外,四周还飞溅着象彩虹的浪花,这个游戏真是令人胆战心惊呀!
嘉年华的夜晚更是好玩,到处灯火通明,人比白天还多,仿佛是一座不夜城,我们在里面享受着来自全世界的美食和各种风格的表演,晚上十点多的时候,我们依依不舍的离开了这好玩、惊险、刺激的环球嘉年华,下次来北京,我一定还要来光顾——嘉年华。