美好的作文600字
在一次梦境里,我见到了我美好的家园,至今记忆犹新……
它好象座落在项城市的一个华丽的小区里,外部环境象花园一般,是绿色的、环保的、安静的,但是时而也有鸟语花香、欢歌笑语。
迈进家园的门口,是楼厦下面的停车场,那里摆放着一辆崭新的太阳能小轿车,我家的成员下班后,可坐着这辆车直接开到大门口下车。
走进门内,是家园的会客厅,内部装饰得庄严、豪华,厅顶挂着一盏吊链大灯,一按摇控开关,五颜六色、灯光闪闪,大灯的外围,是一圈象恒星闪闪的小白炽灯,一到夜晚,它们配合得如太空一般,屋内照得光辉灿烂;大厅的正面墙上,挂着一个100英寸的液晶电视,对面的墙上,张贴着一幅巨型布景画是祖国的大好河山;厅的周围摆放着一圈红木桌椅,家里来了客人,首先坐在这里,聊天、品茶…………大厅的对面有一个玻璃装饰的花架,划开合金玻璃门,里边就是一套厨房,一名日本进口的机器人,正在忙碌、有序地做饭、刷碗和打扫卫生……
大厅的侧面往里看,是一道1.5米宽的走廊,两旁象宾馆一样,全是小房间,有几套是卧室,里面全放着电动按摩床,墙上挂着液晶电视,床边全是墙柜,看过去又华丽、又整齐……还有一个房屋是我的书房,里边有一个大书柜,上边摆满了各种文化书籍和学习用具,书架的对面,放着一台刚买的钢琴,它是我休息时间的开心工具。
我家的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈,茶余饭后,都坐到大厅里叙叙家常,看看电视,讲讲新闻,谈谈国家的大好形势,还不断的介绍自己看到的好人好事,真是一个幸福而文明的家庭啊!
这就是我梦中见到的美好的家园,它虽说是一场梦,但我多么希望梦想成真,多么希望它能变成现实,多么希望全国十三亿人都有一个这样的家园啊!
今后我一定要奋力学习,学好真本领,与全国的青少年一道,用勤劳的双手,建设好我们的祖国,祖国富裕了,我们心中美好的家园就应运而生了,梦想就变成现实了。