美好的作文600字
人,这个字写起来容易,可谁又能真正的做到一个堂堂正正的人?有人说世界上自然界中最可怕的莫过于地震、火山喷发……而我却认为最可怕的是人,不是这样吗?
在有些日子里我很想一个人躲进深山老林之中,避开这个遍地污垢不堪的尘世与天地为伍以自然为伴。食山禽野果,住茅草窝棚,与山中走兽追逐嬉戏,过着无忧无虑的生活,一个人天马行空独来独往。每当我睁开着睡眼看到这罪恶的人世,回想和追忆人生价值时,我总感到我已经不存在。留在人间的只不过是一个能够行走的“僵尸”,而当我问那些所谓的“人”时他们没有这种感受。哈哈!人多么可悲又多么可笑。在这个高级动物所统治的社会中往往有所作为,有所创造,有所贡献的人得不到自己应得到的。而那些昏恶的东西们却在干什么呢?不言而喻?!
一开始还无法面对这个世界的残酷,但后来懂得了成王败寇、兔死狗烹这些词,从那一刻起我才真正的意识到思想和灵魂只有由自己控制才不会作出不可思议的事来。我还记得有一句古话:“生死有命不由命,我命由我不由天。”《劝世贤文》中的语句一直传到了现在,但完全领悟和懂得其中含义的人却是寥寥无几。没人会预料得到未来的样子,毕竟你不是占卜师。
死亡的骸骨还建立在我们对自然的信任之上,越是这个时候被伤害的遍体鳞伤的越有可能是纯真的自己。所以有的人变了,残暴不识人性,但是曾经有过一段时间他们和我们一样拥有着属于自己的纯美个性。只是这个世界太不公平了,非要夺走一些属于他们的美好的事情。
寥寥数笔怎能抒发我心中的愤闷。我的心已经死了,被着肮脏的人世所扼杀了。我的周身已经腐烂,被这污垢的尘灰暴土和无情的细菌吞吐殆尽,留下的只是一副惨不忍睹的枯骨。而我却认为这才是真正的我,比那些穿着华贵,披着假面具和一些人皮的人更纯洁,更伟岸。
当你认定这个世界辜负于你的时候,那些所谓的理智都将不复存在。