小学的老师作文600字
亲爱的江老师:
您好!
我知道您现在因为丢丢(老师把她当作女儿一样特别心爱的一只小狗)的死而万分悲痛,您一直说自己是丢丢的妈妈,更是以一日三餐都是肉去对待丢丢,现在提倡:共建和谐社会,让世界充满爱。这一点,在您身上颇有体现。您充满爱心,丢丢可爱、漂亮,您太爱她了。她的死自然对您打击相当大,可我看着您想丢丢都快哭出来了,实在于心不忍。老师不要再伤心了,节哀顺便吧。我知道当您看到我的这封信时,满脑子会都是您和丢丢在一起时开心快乐的情景,您会伤心,对吧?其实,今天下午您改作业时,看到谢圆(我们班的一个同学)在信中问您――丢丢的病好了吗?眼角已经流出了泪珠子,只是您不想让大家看到您哭罢了。但我看见了,我看在眼里,却疼在心里呀!您平时对我那么好,我不希望看到您哭,不希望看到您伤心。可能是老天太喜欢丢丢了,让她去陪他。说不定,丢丢在那里很开心,很快乐。如果她知道您伤心,肯定也会伤心的,她也是有感情的。她一定会说:妈妈,妈妈,您别哭,我很好,您放心吧。您再伤心我也要哭了,妈妈,您,要振作呀!过好以后的每一天,好好教那些哥哥姐姐们,算我最后的希望,好吗?答应我吧,妈妈。老师,不管怎样,您少了丢丢,可还有我们呀,我们永远都是您的支持者,不是吗?老师,丢丢还在,她在看着您,看着您微笑呢!振作,振作,老师调整好您的心态,至少好好对待还健在的,珍惜眼前的时光。如果您不能忘掉丢丢,让水龙头里的水,往脸上喷,您会慢慢淡忘的,我希望永远看到您明媚的笑脸,那样灿烂,那样阳光。
您这几天的状态,我们理解,我只是希望您开开心心的过好每一天,快快乐乐的上好每一节课,我是您忠实的听众。