华山作文600字
华山是中国五岳之一。它使用“古怪、危险、严格、炫耀;闻名世界。它分为五个山峰:东、西、南、北和中。
当我们来到山脚时,我们看到那里有雾,好像要下雨,我们感到有点冷。坐在西丰索道的车厢里,向下望去,只见一团团的雾气随风飘散。我觉得我们就像太阳一样在云里遨游。
当我爬到半山腰时,我感觉不到寒冷。我看到沿途的风景如诗如画拴一匹马。、“乌龟崇拜三王子。、“白阙寺”。比如风景。
我来到西峰山顶,下了索道。天空晴朗,因为海拔很高,阳光紫外线很强,我感觉很热。我眼前看到的是山峰和峰顶之间的白云,随风摇曳,给我一种仙境的感觉。这真是“余华山。、“云华山。“五花山;多奇怪的景象啊!这是神话的故事,他在《荷花灯》中用沉香拯救了他的母亲,劈开的岩石和灵魂-“;探索海洋的神龟。一块奇妙的石头。
顺着西峰,来到南峰。雁峰。它是这座山的最高峰,海拔2154米。9米。这里充分展示了华山的“风险”我看见悬崖边上有一扇石门,上面写着“回到岸上”如果你走得更远,你会发现深渊。长度空栈道是一条建在悬崖上的古老栈道,只能容纳一个人通过。如果你走在上面,你会摔成碎片。
顺着南峰,到了东峰和中峰。东风汽车公司。朝阳峰。这是一个观看日出的好地方。中峰“尤诺夫山;传说当玉女成仙后,所有的神仙都带她去了天堂,在这里留下了脚印。我在山顶中部看到了石头脚印,这显示了“六月”。
从中间的山峰到北面的山峰。云台山;这里被悬崖和悬崖所环绕,是观赏云彩的好地方。这是“华山。显示”。
我们坐北丰索道下山,在那里我度过了像仙境一样的一天。如果你想像我一样感受华山的魅力,那就来亲身体验吧!