独特作文600字
轻巧精致是它的特色,止血护伤是它的功能,如漆似胶是它的天份。你能猜到它是什么东东吗?哦,那是创可贴。
日常生活中,磕磕碰碰,一不小心就受伤了。于是,传可贴将疗治你的创伤,抚平你的伤痛。而在我心灵深处,总会感到别样的“创可贴”。
又是金秋时节,又有莘莘学子在为拼挤独木桥后的结果或喜或悲。作为众学子中的一员,在冲挤中考独木桥时,我慢了,被遗弃在重点中学门外。我哭了,心里在滴血。在这段失意的日子,爸爸妈妈的开导,无微不至的关怀与鼓励。我知道,爸爸妈妈会难过,但他们仍用爱感化我淡化失败,努力寻找新的动力。渐渐,他们独特药方治好了伤痛,我恢复了。
拖着疲惫的身体,载着满腹的无可奈何,背着沉重的书包走进该学校。有人说,这里的生活主题离不开“轻视”。敏感易碎的心灵,别人异样的眼光,让我觉得也许在这里度过高中生活将会是永久的冬天吧!然而,原以为那颗饱含寂寞和无助的心却能时刻感受到温暖,亲人都在默默支持我。
爸爸的话语不多,但是深沉的父爱总能给我支持,为我指明方向。他总是及时指正我学习中的不足,并提出合理的建议,让我不至于在迷途中距目标越来越远。妈妈的爱是强烈的,虽然她从未向我表白过什么,可是我依然能以她的关爱中感觉到那颗滚烫的慈母心。
父母独特的爱,那是一份无声无息的人间真爱,那是世界上最美的情感。独特的爱传送给我动力和前进。一份真挚的爱并不需要庞大,却是伟大的。
情未了,像春风走来;爱无言,像雪花悄悄离去。爸爸妈妈,感恩的心,感谢你们。女儿很幸福,幸运自己拥有在遭遇失败伤心后可以治疗创伤的独特“药方”。因为有了它,未来的路我会走得更好。