小猪作文600字
小猪路西降临在霍利斯的谷仓里,它和它的最要好的朋友小鸭哈达准备一起去郊游。
刚出发,路西好好的打扮了一下,修修眉毛,涂点胭脂,搽上口红,真可谓是浓妆艳抹啊!它和哈达一起从家里出发,坐上公交车,选好位子后。一位老奶奶也跟上了车,路西礼貌的让出了位子给老奶奶坐,老奶奶欣喜万分,便给了它一个魔法宝盒,还对它说:“孩子,这宝盒可以满足你的三个任何的愿望,希望你慎重的选择自己的愿望,你是我的小天使,再见!”。说完,老奶奶突然消失在人们眼前。路西拿着宝盒,向小鸭哈达诉说着这个事情,哈达半信半疑,对路西说:“真的吗?不可能吧?如果是真的话,那咱们可幸运极啦!”路西说:“当然是真的,好朋友会骗你吗?”哈达看着路西说:“要验证是不是真的,不如我们许个愿吧!”“那我们许什么愿好呢?”路西说。“现在我们要有一百个汉堡!”咚!一个巨大的声音从天而降,一百个汉堡也随之而落,“原来是真的!”哈达惊讶的感叹道。哈达的嘴巴张的好大,脸上也露出惊讶的表情。“我们现在有一杯可乐就好啦!”路西随口而说。接着,一杯冰凉的可乐愿望奇迹般的出现在露西的手中。哈达看到这一切,沮丧的说:“你怎么能随便的把这么宝贵的愿望,随便换成了一杯可乐!怎么办?第三个愿望我们要好好的利用,绝不能这样就浪费啦!”路西想了很久很久,突然从凳子上一跃而起,大声说道:“我们不能这样自私的利用最后这个宝贵的愿望,这个愿望是属于全人类的,我要把它献给全人类,希望这个世界永远和平!”
和平的愿望实现了,路西把这三个愿望全部用完了,他们到了郊外,玩了一整天,非常开心!你们知道它们为什么开心吗?我想它们不仅是因为玩的开心,还有那三个愿望使它们开心极了!