叮铃铃,叮铃铃——第二节课快要开始了,一年一度的运动会也马上就要开幕了。
我们一进操场上,感觉人声鼎沸、人山人海,我们先要进行的第一个项目——跳绳比赛,我们班的人都去了,同学们也都做了充足的准备,有的在旁边看,有的是在旁边抓子,而有的却在议论纷纷。哨子一吹,同学们都跳得很快,可是有的同学可能由于紧张,没跳几下就不小心绊到脚中断了,涨红的脸却依然笑盈盈。有的同学跳技特别棒,根本就打不着腿,脚都没有沾过地,好像是练过轻功一样,让人眼花缭乱。有的女生一起跳,我一看就像呼啦圈一样竖了起来。一分钟到了,我们班的人都回来了。老师连忙问大家跳了多少下,有的说跳了145下,有的跳了135下,有的还跳了125下,老师一听惊呆了,我们班的跳绳冠军还真是名不虚传啊!
操场的东边也站满了人,我一过去就想要迫不及待地展示自己的风采。我首先站在线的后面活动活动,准备好立定跳远的起跑姿势,双手一直挥动着,双脚叉开,深吸一口气,两腿一弯,双脚用力一蹬,身体向前方一抬,一个腾空飞跃向箭一样飞出。哇,一下子跳了三米多远,打破了学校的记录。
我们又到草坪上玩,他压到了一个人的身上,一个人又压到了他的身上,我也压到了他的身上,我就是想随便玩一玩就行,可是正当我想要起来的时候,许志文又压到了我的身上,像一座大山,让我动弹不了。过一会儿他才下来了,我也跟着下来了,但已被挤的面红耳赤。
今天这场体育运动会真是热闹非凡啊,但是它也让我喜忧参半。