义卖作文600字
昨天,是我最开心的日子,因为昨天是义卖,我兴奋的不得了,那么就回顾昨天的义卖吧!
就从昨天中午说起。在中午,老师就让我们自选一个职位,我选的是环保旋锋队,专门捡垃圾的,其他小朋友也选好了各自的职位,就等待下午了。
下午了,义卖开始了,老师先让我们在操场上听校长讲话,讲完话,义卖正式开始了。首先我和我的朋友先去买东西,买了些吃的东西,我就看到有垃圾就对我的朋友说:“我先去捡一下垃圾,在这里等我。”几分钟后,我捡完垃圾就对我的朋友说:“我们去买些吃的回来吧。”我的朋友说:“好呀!”几分钟又过去了,我们吃了点东西之后,我发现有垃圾,就跑过去捡起垃圾,把垃圾丢进垃圾桶,又回来吃点东西了。
过去了很久,我们的口袋有很多东西,就回课室放点东西就去买些吃的,买完吃的就坐下来慢慢吃。
时间过得飞快,使我们的口袋又有很多东西,就回教室放东西,放完东西后我们就在教室里吃东西,吃呀!吃呀!几分钟后,我对朋友说:“我先去捡垃圾。”建好垃圾就去买东西吃。之后我的朋友下来了,我对我的朋友说:“我们坐下来慢慢的吃东西。”吃完东西后,我就和我的朋友去爱心树那里写纸条,然后填上去。我写的是:祝大家能把东西卖完。我就不知道我的朋友写了什么,我的朋友写完对我说:“我们去那边买点东西把?”我说:“好呀!”几分钟过去了,我们回来了,买了个五星红旗回来,我又要去捡垃圾了。我回来的时候,义卖很快就结束,有个人过来说:“卖旗子咯!”于是我又买了一个五星红旗,我们就收摊了。
这次义卖是我最开心的日子,也是可以帮助老人家的一次活动,将来我要做个帮助别人的人,助人为乐也是一件很开心的事情,在这次捡垃圾的时候,我收获了很多的知识。将来,我将用这些知识去帮助更多的人。