神奇作文600字
今天是我的生日,妈妈送了我一件裙子,还对我说:你可不要小看这裙子啊,你看这裙子的口袋边有红色,黄色,蓝色和紫色的按钮。在你遇到坏人时,只要你按一下红色的按钮,你就可以隐身,坏人就看不见你了。在你有不会做的题时,你可以按一下黄色的按钮,这样,它就会告诉你这个题的思路。当你在炎热的夏天走路时,只要你按一下蓝色的按钮,你的周围就会散发出一股凉气,让你感觉到身上清清爽爽。紫色的按钮和蓝色的按钮是相反的,如果你冷了,它就会散发出热气让你暖和起来。
当妈妈说完后,我的好奇心就来了,我赶紧拿起衣服,噌的一下跑回房间,把有魔力的裙子穿上后按了一下红色的按钮,然后走到镜子前一看,大叫一声:我怎么看不到自己啦?之后,我又拿出一道智力题,按了一下黄色的按钮,他竟然一下就解出了答案,真是太不可思议了!我又按了一下蓝色的按钮,忽然,我觉得自己好像在秋天里玩耍。最后一个就不用按了,因为现在本来就很热,如果按了就会越来越热的。
忽然,我还发现的裙子领子上有一个开关。我连忙问妈妈:妈妈,你看这是什么?妈妈对我说:宝贝,这可以发亮的。我赶紧把开关打开,只见裙子晃动着五彩缤纷的颜色:红的如血,粉的如霞,绿的似翡翠可漂亮了!还有很多波浪闪闪发光呢!有粗的,也有细的,粗的像水杯,细的像针头,真好玩儿!真有趣!
妈妈笑眯眯地对我说:感觉这件衣服怎么样?我连蹦带跳的说:真是太棒了,太神奇了,我一定要好好爱护它,说完我们都笑了!