快乐时光作文600字
光阴似箭,日月如梭,转眼间六年的小学时光即将流逝。在这短暂的时光中,我们一起经历了开心、伤心、快乐、难过;在困难的时候,我们一起拼搏、一起奋斗、一起努力,当获得成功时,我们也一起高兴,一起激动,一起欢呼。在这段时光中,有一件事一直让我记忆犹新:那就是和田老师一起打沙包,打沙包这个游戏在你们眼里虽然很普通,可它却给我带来了终身难忘的快乐。
记得是在四年级的时候,一个炎热的中午,同学们都在阴凉处乘凉,而沙包却扔在地上无人理睬。这时,田老师从教学楼中走出,穿着一条粉色连衣裙,大跨步径直走向沙包那儿,捡起沙包,吆喝大家一起玩打沙包游戏,这一下子吊起了同学们的积极性,全部涌来,聚集在老师身边。因为那是我们第一次和老师一起游戏,所以都很兴奋!
经过一段叹讨过后,老师负责打,我们在中间躲,老师往左打,我们就往右闪,老师往右打,我们就往左闪。一直都没有人去接沙包,我决定赌一把,伸手去接沙包;可是,一不小心没接住打在了我的脚上,我心想:我就这样出局了。忽然,一个坏想法浮现在我脑前,混进去在玩一局怎么样?嗯,就怎么干。我悄悄地插进人群中,可一下就被田老师的“火眼金睛”找到,我被揪了出来。
后来,在我的恳求下,老师同意让我加入和她打的阵容中,开始谁也接不住我的沙包;但是,好景不长连续的两球都让刘珈硕接住了。我很生气又很懊恼,使劲往那边一撇,扔到了篮球场那边,不过,也只好我自己灰溜溜地去捡。
这件事一直带给我快乐,让我难以忘怀,也同样验证了一个道理:“不作死就不会死”,以后的每一天我都不会再去作死,平平常常去过好每一天。