搞笑的作文600字
每个人都有一个家,有欢乐的,温暖的……而我家,是搞笑的。
搞笑的爸爸
记得有一次,我和爸爸一起做蛋糕,他跑到我房间拿面粉,东找西找,没找到,打算用淀粉代替。我跑过来问:“爸爸,你找什么呢?找那么久?”“慧怡,你看见面粉了吗?我面粉找不到了。”爸爸着急地对我说。我无奈地说:“老爸,你别逗我了好嘛。面粉你不是拿在手上了吗?”爸爸一看,果真在他手上提着。
你说我这老爸搞不搞笑?
搞笑的妈妈
有一次,我和妈妈去小商品买衣服,她硬是找不到合适的衣服,要么就是大了,要么就是小了,要么就是丑了,要是就是太年轻了。
1个小时过去了,我腿都走酸了。妈妈又走进一家服装店,忽然只听她“啊”一声大叫,然后转身对我说:“慧怡你看你看,这家店的衣服好好看!”“妈啊,你能不能不要一惊一乍,我要坐一下,累死我了!”
又过了半小时,妈妈看上了两件衣服,正要去付钱,结果发现钱包没带。她小声对我说:“怎么办,我钱包没带。”我先是没反应过来,后来大叫:“什么?你出门没带钱包?那我不是白走了?你个白痴。”
你说我这妈妈搞不搞笑?出门跟我说忘带钱包了,我也是服了她了。
搞笑的自己
这个家里,就属我最傻。
有一次,我要去少年宫。早上太匆忙了,洗漱好后就连忙背上小背包下楼。到出发时,我心想:我的小背包呢?于是我跑上楼去找,结果没找到,我急急忙忙下来对妈妈说:“妈妈,我的小背包不见了!”“你小背包不是在你背上吗?”我一看,还真是。
你说我傻不傻?
这就是我搞笑的一家子,你家是什么样的?快来分享吧!