我们的祖国作文600字
翻着《我是90后》,仔细吮吸着这些流利的文字,感受着当中90后坚强的信念。一个响亮而又被赋予重任的称号深深地印在了我的脑海里,我用一句铿锵有力的话语告诉所有人:“我们90后是祖国的花朵,我们会在祖国960万平方公里的土地上争奇斗艳!”
90后的我们是幸福之花,我们有漂亮的学校,美满的家庭,我们90后的天空总是蓝蓝的;生活总是美美的;上课时,我们积极思考,下课后,我们活力四射,喜笑颜开。为自己喜欢的明星争得面红耳赤,为时事而大发议论。假日里,我们回归自然,放松身心。
90后的我们是爱心之花。赠人玫瑰,手有余香。我们帮助同学,我们为玉树捐款……给予是快乐的,有时它很小,小到一颗甜甜的糖、一句温暖的话、一个鼓励的眼神,这些都能使身边的人对你心存感激。于是,我们发现给予往往比接受更快乐。只要我们有爱,沙漠就能变绿海。
90后的我们是坚强之花。龙清泉,林跃,程若琳……在奥运赛场上充满能量,蓬勃向上,把金牌挂在自己的胸膛,让国歌一次又一次在奥运场馆唱响!林浩,宋雪,薛枭……在大灾面前互帮互助,创造出一个又一个生命的奇迹!天空看见了我们的坚强,大地知道我们90后有不屈的脊梁。
90后的我们是希望之花,吐露芳香。我是早晨八九点钟的太阳,充满能量,蓬勃向上,浑身散发出青春的光芒,理想在我的心中尽情的闪耀。我们在党的关怀下奋斗不息;在逆境中顽强拼搏;在风雨中勇往直前。
90后的我们是成功之花,开得明艳。聂利的故事启迪我们要敢于质疑,敢于观察,敢于发现,就会成功。我们还应该创新学习,敢于竞争,勇往直前。让大海听听我们豪迈的誓言,让白云知道我们不会认输。
身为90后的我们,是未来美好世界的创造者和拥有者,90后的我们是未来社会的主人。是祖国娇艳的花朵。我们将在这蔚蓝的晴空下,感受暖融融的阳光,将五千年的中华天宇映照得更加灿烂辉煌!