俗话说,朋友是从很远的地方来的,但是我的朋友离我家很近,当我说远的时候,当然不仅仅是距离!我是说我们之间的友谊越来越远,但我还是记得她以前的好。
她给我印象最深的一件事是八年级开始的时候。我还记得那天中午到了学校,来到教室。我走到座位上,坐在凳子上。凳子似乎拒绝我坐下。只听砰的一声,凳子纸卷的横梁断了,我也从凳子上摔了下来。就这样,我郁闷的坐了一下午。这非常困难。晚自习赶紧去找班主任。我告诉班主任我的凳子坏了。我以为老师会让我换一个新凳子,但令我惊讶的是。老师对我说,你把凳子摔没成功,让我给我换一下。由你决定。没办法。“我很惊讶老师会说出这样的话,因为之前老师会换其他同学的凳子。不知道老师对我是真的还是什么,感觉超级委屈。鼻子一酸,眼泪就涌了出来。当她看到的时候,她明白了我的意思。她赶紧过来帮我哭,听我发牢骚,说我的想法。
过了一会儿,他对我说:“哦,没什么,后面有很多好凳子。我给你换一个。”过了一会我仔细想了想,后面也没有多余的凳子。他怎么会得到它?我在这里,我疑惑地走进去。当我看到“哇,多好的凳子”时,我告诉她,她只是笑了笑。
直到后来我才发现,他刚刚用他的凳子换了我的凳子。虽然我们是因为一些小事在和一些人玩,但是距离越来越远。我也会在背后讨厌她,但我在商场。他对我很好,为我做一切。那不就是生活中一些美好的事情吗?
我很庆幸我曾经有过这种朋友。她是一个非常好的朋友,但现在我们之间也是如此。