读你作文600字
我带着小扣柴扉的心情走进你,用心品读你.......
春,悄悄地走来。眼前是如此让人醉心的美。四周散发着沁人心脾的香,花儿竞相开放,草伸出小脑袋,好奇地张望这个美丽的大千世界,农民伯伯种下了那一粒粒种子,甜蜜地笑了,等待着发芽。春风轻轻吹拂我的脸庞,感到了一阵暖意。放眼望去,世界充满了活力,生机勃勃。春,你让我读懂了生命的希望。
夏,迫不及待地跑来。此时,依稀可以看见江里一群群孩子快乐地游泳,欢笑声时刻回荡着。强烈的光线无情地照射在农民伯伯身上,农民伯伯身上流满了汗水,但仍然辛勤地工作,没有感觉累。夏,你让我读懂了朝气蓬勃。
秋,诗意般地到来了。半空中,落叶翩翩起舞,每一个舞蹈都让人感到梦境般的美。我驻足观看,无限遐想尽在眼底。瞧,农民伯伯的脸上充满了笑容,田野里围满了一个个身影,稻谷黄灿灿的,笑声不曾远去。秋,你让我读懂了收获与美。
雪花翩翩飞舞,就像一个个雪白的天使。雪花,冻结了万物,这个世界变成了一片白色,我在感叹、在惋惜。但是,看着你美丽的舞姿,每一个动作都深深打动我的心,你在悄悄地弹奏冬的乐曲。给了我从未有过的美好幻想。冬,我读懂了你严酷中的浪漫。
翻开另一面继续品读你的美丽。
瀑布飞流直下,我真正读懂了所谓的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”的气势磅礴了;大海无边无际,我真正读懂了所谓的:“海纳百川,有容乃大”了;日落时分,我真正读懂了:“夕阳无限好,只是近黄昏。”了。
读你,我的心顿时轻舞飞扬,我感悟了很多。不禁那份沉浸在心中的喜悦想发泄出来:
你舞动你的裙子
在风中翩翩起舞揭开你神秘的面纱走进你,用心品读你 我不禁被你的美丽所倾倒
啊,大自然!
我愿意用一生的时间来读你。