电话作文600字
我有一个“小天才”牌电话手表,是妈妈的朋友帮我买的,花了750元。
手表的表带正面是黑色的,反面是浅蓝色的。表带上面有很多小孔,我猜这些小孔应该是用来装饰和透气的。表带长度23厘米,宽2厘米。它的屏幕是方形的、黑色的,长4。5厘米,宽4厘米。屏幕下方有一个小按键,是用来接打电话的。屏幕的背面有电源按钮,还有一个方形盖板。盖板下面是放电话卡的,充电的接口也在背面。
我经常用的是计步和打电话功能。我经常设置每天8000步,有时两万步。为了达成目标,我每天把电话手表带到学校,每天也顺利完成任务。有一次,我在家里跟天才兔PK,比赛时间是五分钟,我原地跑了四百多步,时间已经到了,我原以为天才兔已经六百多步了,可是比赛结果出来了,没想到天才兔竟然是一百多步。以前跟天才兔比赛的时候,基本上都是它赢,这次我却赢了天才兔。因为天才兔不会动脑筋,而我刚开始用脚快速原地跑,脚跑累了,又用手臂快速地晃动,手脚都累了,我就跪在地上,膝盖不停的在晃动,结果我就赢了。
我还经常用它来打电话,非常方便。有一次,我没带数学试卷,但是老师说必须要交。我就打电话给妈妈,叫妈妈帮我把试卷送到学校门卫,然后我再去门卫拿回试卷。幸好有了电话手表,不然我就完蛋了。
电话手表给我带来了乐趣和便利,我很喜欢我的电话手表。