无锡作文600字
7月27日,夏日炎炎,我们参加了爸爸单位组织的两日游活动。
第一天我们来到了沙家浜景区,我们先来到了红石村码头坐着电动的竹筏,虽然船开起来有风但是还是很热,我们经过绿油油芦苇荡,我看到远处芦苇荡的两边有好多白鹭,有的是飞着的,有的是挺在芦苇上休息的,还有在水里捉鱼的,船开了一会来到了一片荷花塘,好漂亮,船到站了来到一个小镇,我们参观了刁家大院,导游和我们介绍了阿庆嫂和刁德一的故事,不知不觉就到了中午,我们吃过饭就前往我们今天住的酒店,酒店真的好漂亮,大堂放着好多漂亮的水晶石,真想带一块回家啊,回到房间休息一会,爸爸带我游了泳,晚饭我们是在荡口古镇门口吃饭,饭后我们游览了荡口古镇,有好多卖东西的店和酒吧,天虽然很热但还是好热闹,第二天一大早我们就来到了我最喜欢的无锡融创园,进了园区我带着爸爸第一个项目玩的是《旋转杯》,爸爸被我转的头晕目眩,第二个项目是我最期待的《妈妈咪呀、冲浪记》,我和爸爸坐在第二排,我们坐的船缓缓的爬到了最高的坡子上,到了最上面我看了下面好高啊,我还没反应过来,就冲了下去,掀起一阵大浪,打在我们的身上,好刺激啊,然后我们又来到第三个项目《飞跃江苏》,这是个5d电影,电影中我们跟着小神仙,飞跃了江苏,中间有南京好几个名胜"中山陵、长江大桥、夫子庙”,我感觉到花香,还有水打在我的脸上,简直身临其境,最后一站我们看了一场演出《蒸汽时代》,讲的是一个小朋友回到了以前,和博士一起打败坏人的故事。
不知不觉时间过得好快,我们要回家了,坐上回家的大巴车,我一会就睡着了,真是一场愉快的旅行。