沉默作文600字
自己当然对这个名字不陌生,因为当初有一段时间就是俩个人也玩的比较好,因为小学阶段本来学校里就没有几个学生,就是能玩到一块的也不多,所以当时就是俩个人玩的特别要好吧!最起码在一段时间里,两个人是以朋友相处的,虽然就是我们并不在同一个年级,但是好像小时候的那种玩闹和年龄无关!
后来就渐渐的分开了,因为自己也到了另外一个县城生活,再后来自己结婚生子,回去的次数越来越少,后来基本上就不怎么联系了!
其实自己也想问一问,最近她过得怎么样?毕竟就是现在,我们都为人妻,为人母,然后又害怕对方过的比自己好,自己感觉自己还难过,还失落吧!
又或者这么多年过去了,两个人之间还有什么共同的话题可以聊呢?无非也就是一些家庭琐碎的事情,可是和自己聊家庭琐碎事情的人太多太多了,完全没必要再多加一个他!
自己也从头到尾翻了他的朋友圈,直到他结婚了,也有了宝宝,就是日子也过得比较称心如意吧!然后自己也确实没有和他打招呼的打算,因为真的不知道开了头之后说什么~
其实关于童年的一些人,或者是,自己一直保持的就是相见,不如怀念,如果说当初的那一份美好确实挺美好的话,那么我们只要保持沉默不语,留在回忆中,就应该是最美的回忆!