给爸爸的信的作文600字
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,您知道我是谁吗?您一定知道吧,我就是您最爱的女儿--思浩。不过您一定不知道我为什么要给您写信吧,是因为我--爱您!我有许多话要对你说,请您继续往下看。
您在女儿眼中是一个幽默、和蔼可亲、可爱的“天下第一”帅的好粑粑(爸爸)。在工作中你负责任,每天按时送我和弟弟上学,早上早早起床为我们煮早餐,把我们养的白白的、嫩嫩的,幸苦您了!您真是一个称职的好父亲,是我的好榜样!
有件事使我终生难忘,也许您忘了,那么就让我来告诉您。
那时我才三年级。我轻松的上交了科学试卷,和同学们一起讨论题目。可我发现错了许多,结果,只得了73分。我在心里想着:这么差的分数,怎么能和爸爸交待啊!肯定又要一顿骂。放学了,我垂头丧气地走出校门,上了车。我看着窗外,看着同学们的笑脸,格格考的都是90多分,可我才……我发现自己落后了。
爸爸发现我心情不好,就问我:“‘大小姐’,你今天怎么愁眉苦脸的,不会有同学惹你了吧?告诉爸爸,我来给你出气。”我伤心地说道:“没有。回家了再对你说。”到家了,我放下书包,趴在了床上,哭了起来。爸爸听到了,赶紧跑过来对我说:“女儿,你怎么了?”“我考试考砸了,我对不起你和妈妈。”我边擦着眼泪,边说道。“拿来给我看看。”爸爸说。我从书包里拿出了试卷,赶紧躲进了被窝里,生怕爸爸打我。可不是我想象的那样。他翻开被子,和蔼地对我说:“差是差了点儿,不过没关系,下次再接再厉,我相信你一定会更棒!”
从这件事中,我还认识了您善解人意的一面。您还告诉我:“每个人做一件事情不可能一次两次就能成功,必须反反复复的练习才能得到好成绩。”这句话令我受益匪浅。
您真是个世界上最好的爸爸,我爱您!您为我做了那么多,我却没有好好报答您,长大以后我一定会好好的对待您,做您的好女儿!