我有一群很好的朋友,我是他们的影子,他们也是我的影子。
“你说的哦!以后什么我们都一起分享!”
“当然!”
“拉钩上吊1001年不许变!~”
操场经常回荡这我们欢声笑语。这几天,爸妈不在家,我住在晨希家里,我们每天一起上学,一起学习......
我一直以为我们的友谊会一直下去,我即使想破脑袋也不会想到那一天的发生。那一天我背叛了他们,让他们承受本来应该大家一起承受的惩罚,可是我保了自己,却让他们在那受苦。
我感觉全世界都在用那怒视的眼光看我,他们也远离了我,离开了我,在他们的世界里,我走向了死亡.....
就这样.....
我离开了他们,去了另一个地方,结识新的伙伴,我才发现原来我时时刻刻想着他们…….
今天的我烦闷不堪,我想到了他们,我写完了作业,去爬山,当汗水淌在那山上树木上时,我想起那时候的我们不是也用汗水一滴一滴来浇灌自己的天地的嘛!可如今我们看见了却擦身而过,看见了那本来开心的脸僵硬起来……原来友谊是那么难过的东西!
那一次的交流会,我看见了你们。我静静地走过去,晨希没有看我,只是转过头去看着别人开心的交谈,泪水在我的眼眶中打转,我在你的视野你消失了,我在卫生间里不停地洗自己的脸,我在跟自己说:我不要这样的朋友,我不要!可是我的泪水还是流下来,不管怎么样安慰自己,我还是那样的难过……
我重新走到你的身边,“我们原谅你了。你确定你不把我们当朋友了吗?”你静静地问我。
“我….朋友?我没有朋友了!”
“你有!你还有我们!”当你说完话,我抱着你,已经泪流满面……
对,我还有他们!朋友要用泪水,汗水去付出。朋友是第三个要我去珍惜的东西!以前我把友谊丢了,这次不可以!
……