拥有作文600字
童年,纯真无邪的年代,每个男孩都是小小英雄,每个女孩都是小小公主,每个孩子都有大大梦想。十五岁了,我还是会忍不住去聆听20xx年《猪猪侠》主题曲,我还是会忍不住去看看灰太狼被喜洋洋打败了多少次,我还是忍不住去关注等了好几年都感觉难产《星游记2》,什么《魁拔》,《莫麟传奇》我不知道看了多少动画片,有惊喜,有遗憾。还有好多的动画,他们伴随着童心消失在时间的洪流中,他们画下的美好的回忆,至今历历在目,一部没有尽头的电影。
我还是会在脑海里想起星空之所以美丽,就是因为在无限的宇宙中,不管黑暗如何蔓延,都有星星的光芒去把它照亮。
你,我们,一定能做到!
多么鼓舞人心的话语,给予我多少感动和热血。经过时间的洗礼,曾经小小的我们也许沉浸在学习的海洋中,或迷失在黑暗的夜晚。但我们不从忘记那激励人心的台词,那是嘴巴里融不掉蜜糖,甜味丝丝存留。我很庆幸,自己在最幼稚的时候,遇见了不一样的它们。
我不断长大,国产动漫有很多新作,我最满意的是《魁拔》、《星游记》和《不良人》(虽然说未成年人不可观看,但我还是看了。)我不仅可以感受到我对于童年的那种热血感,兴奋感,那种对于激情,感动纯粹的热爱,动漫的高质量和动漫背后每个工作者对于工作的热爱。
相反,有些动漫,完全是商业推广广告一般无趣枯燥。
如今,我到哪里去寻找那湮灭在时光里的童心呢?
请上天给予我,我想拥有一个可以时光倒流的彩虹石(动漫中的道具),我想回到那纯真的年代,我想回到那呆在电视机前的日子,我想找回最初的快乐与感动。