可爱弟弟作文600字
瞧~~我的弟弟在奋斗呢!多么的可爱啊。他在鼓励我们学习奋斗哦~他今年已经快满一岁了,是一个非常可爱的小孩子。他非常的懂事,从不哭闹,我们都很欣慰这么小的孩子竟然从来不会“哭闹”
——题记
“飞喽,飞翔的感觉真是好啊~”看!他的口水的流了下来!眼睛黑黝黝的,乌黑发亮,真是可爱!
“姨~天上的星星怎么在对我眨眼呢?”爱思考的他总是爱发愣,以前雅茹姐姐就说过:“爱发愣的孩子很爱思考哦”我弟弟就这么爱思考,总喜欢一动不动的看着你。
弟弟刚诞生时,我在旁看着。哭声在我耳朵里流了一会就停止了,不哭了,他愣愣的看着我,眼皮一动不动的。他真的好神啊,竟然能一分钟不眨一次眼!
看我漂亮吗?是不是很神气?
“啊后~这些树枝长的好精致,摘一个,给妈妈带上一定很好看,嘻嘻……”我的弟弟爱接触大自然的植物,总是喜欢摸他们,亲他们。
“瞧,我的兰花指漂亮么?长大一定要学舞蹈,哈哈”你会发现我的弟弟非常爱笑哦~是的它虽然常常爱发愣,但很爱笑,笑起来非常的甜美,
“来,拥抱一个,老朋友多年不见,又长高了,最近想我了么?”哈哈哈,是不是很可爱呢?
我的弟第是一个很有悟性的孩子。
那次我替婶婶照顾弟弟,弟弟拿着狗狗玩具,舔舔摸摸,舔舔摸摸,口水都留到底上了。我赶快清理,没想到弟弟竟然会使性子,拿的好好的玩具狗让他一把扔到了地上,我看着很是生气,不给他捡玩具狗了。又低下身子忙着擦地上的口水,在一旁地上躺着的玩具狗直愣愣的看着我,我的心都有点不忍了,没想到弟弟又有状况了,他抬起胳膊边绷着嘴边叫着:“那~那”吐字非常的不清楚,一开始我以为他是叫着玩的,没想到后来越叫声越大,我顺着他的胳膊瞅了瞅。这才恍然大悟,原来啊弟弟是让我帮他捡起被他使性子仍了的玩具狗啊!好聪明的小孩子,知道自己干不了就叫大人来帮助,真是可爱啊
我的弟弟可爱吗?