漂流的作文600字
为了表扬我暑假里认真做作业,妈妈决定7月18号带我去千岛湖度假。
18号一早,我们就乘车从嘉善出发到千岛湖,一路上开了四个多小时。到了千岛湖,我们在当地找了一个宾馆住了下来。我和妈妈先把带来的行李整理一下,又在房间休息了会儿,就下楼吃午饭去了。到了下午1点半左右,我们乘车去漂流,漂流的地方叫做白云溪漂流,它位于千岛湖宋村乡白云溪境内,距千岛湖镇约26公里,是浙江省内最具特色的峡谷漂流。
我们先去存好东西,然后涂了点防晒霜,穿上救生衣,戴上安全帽,出发去漂流了!车子先把我们送到漂流的上游,走进白云溪,映入眼帘的是青山绿水,山环着水,水环着山,山水相绕。远远看去白云溪宛如一条巨龙蜿蜒延伸在峡谷腹地直至白云深处。我们三个人一组,我、妈妈和一个同来的阿姨,我们找了一个看上去还算结实的皮划艇坐上去。刚坐上去,我就大叫道:“啊!我的屁股湿了。”“没事的,反正等会全要湿的。”阿姨安慰我。我们每人手拿一把桨,往岸边一撑,皮划艇就往溪中荡开去了。到了第一个小瀑布的时候,工作人员要求我们收起桨,他用竹竿把我们一推,“啊”我们就异口同声地叫了起来,皮划艇也顺势漂下了小瀑布。一个个大浪冲在我们脸上,让我们感到无比的凉爽。“真舒服”“好爽啊”……我们七嘴八舌地讨论开了。我把矿泉水瓶里灌满水,当看见和我们一起漂流的人,就用水泼她们,我们互相打起了水仗,皮划艇时而碰撞旋转,时而逐浪搏击,时而随波荡漾;尖叫、呐喊、疯笑一路不断,2小时多的漂流让我在尽情戏水、亲近大自然的同时,完全沉浸在刺激、惊险之中。
白云溪漂流是我暑假里去的最好玩的地方,也是我玩过最惊险、刺激的一个项目,我爱白云溪漂流!