天堂作文600字
在我的人生当中,有许多让我难以忘怀的事,但让我最难忘掉的就是我已经失去的妈妈的这个残酷的现实。
很多时候我都反复的回想,我妈妈到底长得怎么样,是美丽,还是丑陋?性格是温和还是严厉?这些刻骨铭心的幻想常常都在我的脑海中回荡。使我更加不能轻而易举的忘掉失去母亲的这种痛苦的滋味。
有时候我真的有种说不出来的悲痛。那就是当别人问我妈妈时,我本来不想回答这个问题,但又不能对别人没礼貌,所以也只好慢吞吞地回答我的妈妈已逝世了。还有就是当小伙伴跟我提起她们的妈妈是怎样对她们好时,我一般都是笑在脸上走,泪在心里流,让她们对我毫无察觉。那时候我便有千千万万个怨恨,怨妈妈和我活在两个世界里,恨妈妈永远的离我而去了……但是妈妈你可曾知道怨你千万遍,却抵不过我对你的一个思念,恨你千万声也超不过孤单的我想你所流的无数颗眼泪。因为我始终不能忘掉你对我的一个大恩,那就是你生育了我,给了我最完美的生命。所以,纵然你有千万般的不是,但是你对我这个天大的恩惠却让我一生报答不完。
妈妈我真的好想问你一个问题,就是你到底在哪里?是在人间天堂,还是人间地狱?听人说一个人死后,会去极乐世界,那里没有忧愁,没有悲伤是个快乐的天堂。但也有的人说一个人死后会去最可怕的地狱,那里有个凶猛的判官,如果你犯了罪就会让你受尽折磨,让你求生不得求死不能,永世不得超生。我真希望你是去了天堂,而不是去地狱。妈妈,这次就说到这里吧,希望你在天堂能够听到我说的这些话。
我爱天堂里的妈妈。