酸甜作文600字
“喜欢酸的甜,就是真的我。”喜欢唱着这首歌,吃着零食,看着漫画,这是谁呢?一双不大的眼睛,中等的嘴巴,不高也不低的鼻子。嘿嘿!这就是我,酸酸甜甜的我!
我非常喜欢吃酸的食物,什么酸辣粉丝了,酸石榴了。都是我的最爱。在家,我是出了名的能吃酸的,姥姥做的西红柿鸡蛋面,本来就很酸,可我还要放三四勺醋才够,姥姥闻了闻就酸得眯眼睛,可我吃了才觉得味道刚刚好。
我虽然爱吃酸的,但我也很容易被弄哭,就那上次说吧!我玩了好久的“洋娃娃”,又是给洋娃娃梳头,又是换衣服,一眨眼3个多小时过去了,妈妈冲进来大声说:“你都多大了啊?你妹妹都不玩了,你还玩这么没意思的东西,一玩就是3个多小时哦!”我一听,刹时脸沉了下来,在加上妈妈那接二连三的唠叨,我哇的一声就哭了,妈妈拿我没办法,只好安慰我说:“好好好,我不说你了,你想到玩什么就玩到什么吧!”听了妈妈的话,我慢慢停止了哭声,揉揉眼睛,继续玩起了我的洋娃娃。
我不仅爱吃酸的还爱吃甜的,我经常在吃完饭或没事看电视时吃些糕点呀,面包什么的。妈妈知道我爱吃甜的所以经常给我买些甜点放在冰箱里,但我每次吃完甜点时妈妈都要让我去刷牙,所以我现在是“牙好,胃口就好,吃嘛嘛香!”
其实我也是家中的‘开心果’,常常会让家人哈哈大笑,只要我一放学回家,家里绝对有声有色的。要是平时我不在家,家里还不热闹呢!
呵呵!你是不是觉得我又爱哭又爱笑啊?“喜欢酸的甜就是真的我。”这就是我的本色,酸酸甜甜就是我嘛!