难忘的作文600字
每天的生活丰富多彩,当然少不了我这个开心果。我每天都十分开心,笑嘻嘻。
说到笑,就会想到我那两个时隐时现的小酒窝,那张小嘴爱说话,不说话心里就会难受,痒痒的,小巧的鼻子让人决得十分可爱,大大的眼睛一亮一亮的,箱珍珠一样。我喜欢时尚的衣服,可爸爸喜欢保暖的为我买衣服鞋子时不免有些争议,每次我的衣服都十分保暖,美观。这就是我。
我的性格有点古怪,一会儿开朗一会儿羞涩,一会儿胆小,一会勇敢。大人们都说我性子慢,我也这么认为,其实我的脾气有点儿急噪。我十分松散,有时我还会把这松散的习惯带到学校里。你别看我像个知识分子,其实我可粗心了,什么地方都会粗心掉一点儿。
我十分像用学到英语与外国人交流,我曾多次与外国人擦肩而过,我却始终不敢,怕说错,出洋相,可丢人了。可有一次,我说出口了,连我自己都不敢相信。记得那次,我妹妹和阿姨去九曲桥。九曲桥小巧别致典雅,桥分成九曲,曲折迂回。桥体雕刻精美,构思巧妙,匠心独运,巧夺天工。我和妹妹各买了一顶做工精细的小帽子,要和九曲桥留影。刚拍好照,一对外国夫妻走过。他们问阿姨一句话,我听不懂的,阿姨对我们说:"他们要给你们拍照。"我们听了十分惊讶,我决的这是个好机会,说:"Hello!"他们回答说:"Hello"就举起照相机"咔嚓"一声,照片排好了,他们收起照相机要走了,我忙说:"Goodbey!"他们一起回答:"Goodbey。"
我回到家,我对当时不在场的父母说了事情的经过,他们说我开朗了,勇敢了,说我。一直到现在我还常常跟他们说起这个故事。对于我来说,这是个令我终身难忘的故事。