9月10日来啦!是我们亲爱的老师的节日。想到6.1儿童节,老师给我们设计了很多的娱乐项目又是玩游戏,又是大食会,还有文艺表演,让我们过得很高兴,那现在我该怎么做让老师开心呢?
噢!想到了。平常我最开心的时候就是爸爸妈妈带我去旅游,看看大自然的美景,还有到游乐园尽情地玩耍。记得上次我们全家人去长盛水上乐园,玩了激流涌进,从10几米的高处滑下来,坐在上面人好像要飞起来一样,心脏也提到了嗓子眼,又紧张又刺激,大家都忍不住尖叫起来,心情很放松。那里还有碰碰船,漂流……好,就带老师去那里!让老师缓解缓解工作的压力。可是……我们肖老师快生小宝宝了,坐车不方便,刺激的游戏不能玩,去旅游可能不是时候。没办法,去不成了。那我亲自做一顿好吃的给老师吃。最近我跟妈妈学了炒鸡蛋,请老师来我家,让她好好品尝品尝,老师一定会很开心的。不过,只有一道菜,会不会让老师吃不饱啊?那我请妈妈还有学过厨师的大姨来帮忙做多几样好吃的,让老师大饱口福。我还要自己亲手做一张贺卡给老师,写上我对老师最诚挚的祝福,愿老师节日快乐,天天开心!可是我觉得这些还不够,是什么会让老师最开心呢?想到了,记得上次我学习成绩有了大的进步时,就看到老师笑得很灿烂很灿烂,还有我的作文得奖了,老师高兴得合不拢嘴,还一个劲地说为我高兴呢。我想能让老师最开心的应该是看到自己的学生有进步,有出息。对!我就应该做一个这样的孩子,不辜负老师对我的期望,长大后一定做个有用的人,我会用自己的努力来证明,这也是我给老师的承诺,这也是送给老师最好的礼物。