水果的作文600字
一天晚上,我迷迷糊糊的醒来,突然,我觉得房间周围的摆设好像变了一个样儿,都变成水果的世界了,比如说我的床吧!竟然是用果冻打造的呢!再比如说我床上的枕头吧,竟然是一个超大号的水果糖,难怪闻着有淡淡的水果味呢!并且,更神奇的是不论你从哪一个杯子里倒水,都可以倒出香甜可口的水果汁。哇!这是我见过的最奇怪的事情了吧?不,更神奇的还在后面呢!我看见一些小朋友上学校去,于是,我也去上学了,哇塞!学校才让我大开眼界,教室是一个大大的蘑菇,窗户是用晶莹剔透的葡萄做成的,在金色太阳光的照耀下,显得分外漂亮,课桌是用板栗加工而成的,地板砖是用巧克力打造的,吊灯是用水蜜桃做的,这样的场景,使我大吃一惊!环顾四周,整个学校都是用水果做的,比如说操场吧!是用苹果做的,再比如说教学楼吧!是用水灵灵的樱桃做成的,看起来好吃极了!还比如说图书馆吧!竟然是用巧克力做成的呢!还有食堂,是用……不但学校和我以前看到的不一样,教学方式也很奇怪:上两天,休息五天,真的好玩极了!
学校医务室的护理也改头换面了,下课的时候,我去操场上跑步,可是一不小心却摔倒了,我当时疼的哇哇直叫,使得同学们都没有心情做热身运动了,还是老师动作快,立刻就叫来了一位医生,我以为是要去打针,便想逃走,可是医生只是往我的嘴巴里面放了一粒药,我便改变了主意,因为医生给我的药是水果糖,好吃极了,并且马上就不疼了。
正当我觉得自己幸福的想要高歌一曲的时候,扫兴的事情发生了,“叮铃铃,叮铃铃……”我的闹铃响了,啊!原来是南柯一梦,我清楚的知道,梦里的一切永远也不可能变成真的。