教室里的的作文600字
"哈哈哈,哈哈哈……"教室里传来了阵阵笑声。你要问我们干什么?好,我告诉你吧,我们正在举行“笑话比赛”!
由于别的年级要考试,没有下课铃,我们便一下子上了1个小时的课,同学们都昏昏欲睡,无精打采的。老师见此情形,就说:“同学们,我们来一场“笑话比赛”吧!”“好!”刚刚还昏昏欲睡的同学们一下子来了精神。五分钟后,大家交流完了,开始展示成果。
老师先选到了王海涛,只见王海涛兴高采烈、满面春风的走上讲台,一本正经的给我们讲着:“从前有一个瞎子和一个瘸子,瞎子在前面开车,瘸子在后面看路。忽然,瘸子看见了一条沟,就着急地对瞎子说:‘沟!沟!沟!’但瞎子却听成了:‘go!go!go!”于是瞎子加大油门向前冲去,瘸子看见这幅情形,就更着急的喊:‘沟!沟!沟!’但瞎子依然听成了:‘go!go!go!’便更大油门的向前冲去,最后,他们“咚”的一声掉进了沟里。”“哈哈哈哈!哈哈哈哈!我们笑得不亦乐乎,有的人笑到眼泪都流了出来。
有了王海涛的完美开头,接下来,大家都跃跃欲试,争先恐后,老师挑都挑不过来。最后,老师选到了赵瑾。赵瑾走上讲台,前思后想,终于想到了一个冷笑话,她对着我们说:“今天,我给大家讲一个冷笑话:有一天,小红向小明借橡皮,小明不借,小红恼羞成怒,对小明大吼道,借我块橡皮你会死呀!小明无奈,就将橡皮借给了小红,第二天小明就死了。”教室里顿时鸦雀无声,但接踵而至的就是响彻云霄的笑声,好像要把屋顶掀翻一样。
这一天,我们过得很快乐。我相信,这笑声一定会伴我们左右,与我们形影不离!