今天偶然翻开日记我看到了真实的自己,那些美好的回忆让我心了充满快乐。翻着翻着翻到我最不想看到的一页。
想起与奶奶在一起的时光美好而又快乐。
奶奶是一个善良慈爱的天使,他让我的童年变得不一样,让我懂得了很多道理,他是我的童年玩伴,他陪我一起玩“开车”(就是把被子摞得老高我坐在上面像开车一样左摇右晃)我每天铜铃般的笑声萦绕着他,她每天都是笑脸相迎,我每天都过得很快乐。时间流逝,我不再是以前的那个只拥有铜铃般笑声的小女孩了,我长大了,我上学了,我懂事了,我成为了一位少女,然而我陪她的时间越来越少她终是盼着盼着我能去陪陪她,可我不懂珍惜我总是以各种理由拒绝他,时间改变了我也改变了他,他瘦了瘦了许多。
我总是一天一天的错过直到那天我接到了爸爸的电话,说:你奶奶查出。”“你快说呀!”我歇斯底里的喊我已经猜了个差不多只是不敢相信,我悔恨,我的无知让我悔恨“癌症晚期。”电话那头哽咽着说。电话从手中掉落。我狂奔上了公交车,我的眼眶红了,我告诉自己不能哭,弟弟、爸爸妈妈、爷爷、小叔。都等着我安慰我拼命地把泪水往肚里咽。我第一次为了全家人而振作。我到达医院他们已经涕不成声了。我安慰着每一个人,那段时间我好累。我每天都陪着她她似乎很高兴。每当四下无人时我总是在啜泣,我比任何人都心痛。
奶奶去世了,他走的很安详。奶奶走的那天每个人都无比伤心。
后来听妈妈说:“你奶奶临走时说,我给他买的羽绒服他很喜欢要我给她穿上上路。”我听到这了一阵心酸我和奶奶已是阴阳两个了我想起他时总会想起那美好的童年。
奶奶一路走好,你永远在我心中只是我把你藏在了心灵的最深处。
奶奶已逝去。我永远相信她是长上翅膀被天使带走了,等我长上翅膀就能见到久别天国的奶奶了。弟弟对我说:“等我和你一起长上翅膀去见奶奶我们就不会孤独了。”
奶奶已经逝去如今我只能用文字书写对他的思念。纪念她。