感激作文600字
爱是相互的,首先是给予。——题记
喜欢坐在夜空下,抬头仰望那璀璨的繁星总以为那是远方的亲人对自己的点点牵挂;喜欢坐在河边聆听吹击打石子的声音,总以为那是无怨无悔的老师对自己的耐心教导;也喜欢坐在郊外观望小朋友嬉戏玩闹的画景,总以为那是纯真烂漫的朋友对自己的真情吐露。于是感动,感激,感谢,便片刻间交织成一片,编织成一条七色的彩桥通向天边。幸福犹如空气弥漫在整个世间。
曾感动于父母的无微不至的关爱,无怨无悔的付出。人生走一遭,我无怨无悔。因为我体会到了,体会了父母无私的付出。他们将爱融化作一团暖空气时刻包围在我们身边,陪伴我们成长,他们将爱铸造成一个护身符时刻跟随在我们身边,陪伴我们成长;他们将爱制造成一双鞋时刻追随在我们身边,陪伴我们成长。感动之后,我只愿化作一轮太阳永远使他们享受温暖。
曾感激老师那不图回报、无私奉献的职业精神。而她却是纭纭众生的一位,她更是风中的玫瑰。她虽然平凡,但她却在平凡的职业生涯中演绎了她精彩的一生。她有着“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的奉献精神。她是朋友中的老师,是老师中的妈妈。我愿追随您的足迹,继续描绘老师职业生涯的蓝图。
曾感谢于朋友那片片关怀、丝丝帮助。迷茫与无助时总能看到他们的身影。他们将友谊普成一首哥,回放在生命的峡谷里;他们集友谊描绘成一副画,寄挂在遥远的蓝天里,他们将友谊编成一支舞,舞动在人生的舞台上。他们创造了未来,也创造了充满爱的世界。而我愿陪伴在你们身边,永远!
就让感动、感激、感谢这三部曲流淌在人世间,让爱遍步世界上的没一个角落。