发明作文600字
那一天晚上,我早早入睡了,或许是寒冬的来临,我很早就进入到了沉浸的梦乡里,睡得格外的香。深夜的时候,我做了一个充满理想的梦,梦见自己成为了一位发明家,而且还是一位驰名中外的发明家,在全世界拥有知名度,最重要的是我发明了前所未有的新产品,因此而被国际发明大奖会安赋予了"爱迪生发明奖",心里感到甜滋滋,整个梦都在笑容。
首先,我发明了一种超级环保的太阳能作为机动气的燃料和一种神奇的汽车。各种各样的机器都能够使用这种燃料,主要是供给汽车使用的。而且这种燃料可以随时放大和缩小机器或汽车的形状。因为是使用太阳能的,所以这种汽车不用消耗任何的有限资源,既节约又环保。而且,汽车有一个遥控,只要车主随身携带遥控,一按遥控,便能将汽车缩小,小到可以放在口袋里。这样,既解决了停车场拥挤的问题,又解决了汽车行驶的安全问题,可真是一举两得啊!
之后,我又有了新研究,发明了像变形金刚里面的汽车人,这种汽车人随时可以变成机器人,又可以随时变成汽车。而且还有一个充当交警的功能。当它是交警模式的时候,它能够把马路上的一切路况通过无线电网络传输到各个电台,让司机能够迅速准确地知道路面上的信息,大大地减少了交通堵塞的问题。当有车辆违反交通规距的时候,它就会把这辆违反交通法则的车辆以超音速的速度把那辆车拦截,然后把车拖回总部。
还有许多许多的发明,我望着这些发名,满意地大笑起来,越笑越开心……突然,猛地一下摔到了床底,我这才发现原来自己是在发梦,不过,这个梦给了我动力,让我时时刻刻都记住了这个美妙的梦。我一定要为了这个美妙的梦而努力奋斗,让这个梦早日变成现实。