嘿,我叫仓鼠!因为我的嘴能贮存很多食物,就像一个小仓库,所以被叫做仓鼠。
我的眼睛又黑又小,如同黑宝石一般,耳朵尖尖的,嘴巴虽然小得像一个小圆球,可我的牙齿却锋利得很,有时露出尖尖的牙齿,好像在说:“想伤害我的朋友,先通过我这一关。”小仓鼠长着灰绒绒的毛,当它缩成一团时,就像一个小绒球。四只小爪子小小的,几乎被毛绒绒的身体所覆盖,尾巴又小又短,几乎快要看不见了。你们肯定不知道吧,我是夜色间行性动物,我一般白天会呼呼大睡,而夜间时,便开始活动了。
我在人们无聊的时候总会做一些稀奇古怪的动作使人们开心起来。比如两只仓鼠头朝头地靠在一起,就像在说悄悄话;有时两只仓鼠会围着箱子不停地跑,好像在比赛跑步似的。我喜欢咬各种各样的物品,不管三七二十一地啃,一直啃到不痒为止。
你们别看我小,我的本领可大啦,我还会装死、爬墙等,你们记住我了吗?
hi,我的名字叫做狮子,我可是一只很威武凶猛的动物哦!没错,我就是传说中的万兽之王,但是大家不要害怕我,因为我不会随便伤害别人的。大家对我的了解还不够深,我希望大家能多了解我。
我一般生活在热带地区,喜欢群居生活,身长一米多,体重约100千克,食量很大,每天能吃掉三只兔子、一只羊。
我很威武,头和身子上的毛都是红色的,头后面一点的毛最长、最密集,是万兽之王的象征,我奔跑如飞,爪子能自由伸缩,善于跳跃,我的犬齿非常发达,有利于伏击或捕捉动物。我的肌肉也特别发达,力气很大,大得可以一口咬死一头羚羊。
而且,我还是游泳高手,可以一直游几十米都不累。当然,跟一些海洋生物相比还差一些,嘿嘿!每当骄阳似火时,我都会到河里去游泳,让清凉的河水帮我降温消暑。
这就是我,我是威武的狮子,我希望能和大家好好相处,成为人类的好朋友!