雪花作文600字
雪花是冬的名片,雪花飘飘洒洒地漂落出来,像一个个纯真的天使宝贝着陆到世间,给大家祝愿。雪花把大地扮成一片银白色,站在这片银白色中想:它是哪个著名的室内设计师才可以进行的作品呢?回答是:雪。
雪花是冬天的名片,冬天不像春天的魅力,夏天的爆炸,秋天的完美,它给人一种委婉的感觉,委婉的中带着寒冷,寒冷的中带着悲伤。也更是由于拥有雪,冬季才这麽的吸人入胜。
雪是冬天的名片,雪是冬天传给世界各地天地万物的邀请信,请他们来参加盛大的冬季派对,淘气的雪却忘了告知人们,当雪飘洒下时,大家才惊叹冬天到了!
雪花是冬的名片,雪,确实下了出来,风亲哥哥带著黄金白银的小雪花半空中玩耍,一些小雪花还敲击着大家的窗门,让孩子们出来玩。孩子们都出来玩了,激动得大喊:下雪了,下雪了!穿着五彩缤纷的孩子又给大地带来了活力,雪也高兴地笑了。
雪花是冬的名片,雪花落在房檐上,大地上,树技上,有的还落在小孩子的秀发上,眼睫毛上。有的小孩子想闻一闻雪花是什莫味儿的,拿手接了一片,凑到鼻部边,一闻,却什么味都没有,一看,手心只留有了少量水雾。
雪,总算停啦。先看一下流苏树,雪亲妹妹怕他冷,给他们戴了顶白帽,并送个他一件龙潭甲。流苏树祖父穿上它,哎,真精神实质。地面上也普勒一层很厚雪毛毯,一脚踩上来,嘎嘎响的。
雪停了,小朋友们可开心了。堆雪人,推雪人,滑冰到处都是欢歌笑语。冷不丁,一个孩子一不小心滑来到,招来一阵阵欢笑声,弄的哪个小孩笑也不是,哭也不是,难堪无比。
太阳公公也遭受了感柒,不要这样的欢笑声引出来,他刚一外露他那红通通的笑容,这一银色的全球也发生了转变。溶化变成水,房檐上的冰柱也往下滴水,水面的冰愈来愈薄,直到没了。小朋友们可不舍得这种雪,可也万般无奈,只能暗自难过,一直谩骂可恨的太阳光。
雪花,是冬得名片。