名人的作文600字
“咦” 那个体型像大熊猫,耳朵如猴耳,黝黑的皮肤上眼睛睁得滴溜圆的男孩不正是令我们班“佩服”得“无体投地”的大名人吗? 在我们班,他可是“举世无双”。名人加“班宝”。他与生俱来多嘴细胞,在课堂上他便“大展鸿图”。语文课:插嘴机 当老师在课堂上津津乐道时,讲台下总有一台“插嘴机”播话:“老师不对,我反对。不信咱俩打赌,不可耍赖哦。”
顿时,怒火从老师心中泛起。老师压住心中的烈火,慢慢给他讲解。他压根没空理会老师的话,搞起了小动作。老师无奈地摇了摇头,继续讲课。“老师,老师我有问题要提:“为什么……。”老师比了个手势,示意他坐下等一等。他还向老师撒娇:“不嘛老师,我这个问题十万火急。到底是为什么?你告诉我嘛。”老师瞪他一眼,发出警告。他还跟老师较劲,不肯休战。他的声音总跟在老师之后。老师讲了点知识后,他的毛病又发作了。一个劲的播话,在他声音之后,却又有一连串声音:“占宁别吵啦,好烦。”“喂,再吵我打爆你的头……”“安静……烦”。数学课:答案机老师疾步走进教室,急忙的说:“快点拿出练习册,这节课十分重要……”。很快老师就开始评讲。老师指着屏幕上的题问答案是多少,名人靠着他的多嘴细胞快人一步回答。“180+6 x =330,x是多少?”“27。”“2。2-1=10,x是多少?”“6”
“为什么?我爸爸检查过的,绝对正确。”他信心十足地说。老师因在与时间赛跑,便没多说。“15x÷2=60,答案是多少?”“9”“错了。你发言踊跃不错,可惜都是错的。你这的答案机是不是系统出问题了。”这位名人可真是“名不虚传”,人人都找他签名(因没交作业,被组长登名)连黑板上都立着他的鼎鼎大名。