挫折作文600字
清晨的浓雾挡住了远方的视线,无法眺望,远方是否平坦,生活,成长亦如此.
——题记
步入花季,虽以成熟,但仍有暴风雨在等待,所受的挫折,必须承担回想往日,一切平坦顺利,无须烦恼但,梦归梦,始终得回到现实.
可以预测往后的挫折会更多,当然,也会更难承受,这仅仅是因为长大了.
山清和水秀,如此美景,然而,心中的直觉却让我选择了狂风和暴雨虽然不可思议,但总有它的乐趣相信吧,阳光总在风雨后,因为,没有人能随随便便成功.
成长是残酷的,前一回的内容历历在目,而后一章的消息,紧封不泻,我们无从知晓.
阳光下,小草挺拔而有生气,风雨中,也仍然不失风采,阳光重现时,掸掸灰尘,依旧神采飞扬新时代的花季,正如此,始终保持着顽强抵抗,不怕痛的精神.
成长道路上,摔跤是难免的,膝盖磕肿了,揉一揉,站起来继续走,不要怕,风雨中这点痛不算什么,擦干泪,至少我们还有梦.
成长在于挑战,柳暗过后的花明正是成功生命中的每一分钟都涌动着为理想全力以赴的血液.
道路还是脚步多,千万条路就有千万个脚印突然间,自我的观念发生改变,看待问题的角度也会发生变化,比如挫折.
在挫折中成长,在成长中成功,在成功中登上顶峰站在高山之巅,俯首下视,一个个的阶梯正是挫折!
挫折见证,艰难与成功同在不要在意成就的大小,实现一个是一个,人生在世,目标如满天繁星,了解一个征服一个!
挫折见证,苦难与快乐同在,事物的两面性难以一一呈现,但只关注一面是可怕的,在苦难中寻找乐趣,在挫折中体会真理,所有的迷团终将解开,
浓雾渐渐淡去,远方的景色原来如此美丽.