小草的作文600字
在一次罕见的访客峭壁,长着高大的树木,岩石裂缝在下面的长草用低沉的树。
的树木被看不起的草地上,终于有一天,树傲然道:“你有点草,有什么资格在我的荫翳?”草没说话,树木不耐烦的大声说:“草小草呀,你点比我好看看我,我粗壮,非常,非常高的,然后看看你,弱小,别人几乎看不到你,如果你是踩着别人的脚?,你会伤了“草说:”。虚心上进,你身后的人感到骄傲自豪没有好“树生气:”你教我什么我现在和你比赛,让天空中的太阳会证明给我们看看谁是游客的好评。“几天后,两个游客,树木抬起头,挺起胸,和草一样美丽微风中起舞为游客跳舞,这时,只听发送游客无限感慨:“看树草,生命力很强的逆境能长得这么健壮,而我们人类有困难的撤退,草如何让自强不息的精神,似乎我们人类不喜欢一树一点点草,“草看树,若无其事的树,说:”那人看不到我,让别人寿命长,让你尝尝我的厉害。“草叹了口气,点了点头。
时间晚一天,那休息就能长寿的树木,时间只有这么一点点,他们休息,他不知道自己每天吸收的营养物质生命在于运动该草会每天吸收的营养物质来维持体力。可以使树没想到的是最后的赢家竟然是草。
直到有一天,草依然精力充沛,但弯曲的树木亡。树叹了口气,说:在这个时候,太阳一直在关注着他们的父亲在天上,遗憾的树“?我会在怎样的草手被打败”,说:“我实实在在地告诉你们:1人不骄傲,不懒惰仅次于方式可以成功的人生。现在你明白为什么看似不起眼败在草地上的手,对不对?“树突然。
此后,树一切努力吸收养分,没有骄傲,不再笑草,草成了形影不离的朋友。树木生长强壮的身体,这是友谊和草增厚一天一天,已成为一对令人羡慕的朋友。