小草作文600字
我是一棵小草,居住在美丽的大草原上,我没有华丽的外表光鲜的外衣,可我生活的很快乐,有许多朋友陪伴着我。
每当春天来临是,善良的春姑娘便会为我穿上嫩绿的外套。阳光探出乌云,照在我的身上,暖洋洋的,好舒服啊!可有时候我也希望来一场大雨,让我痛痛快快地洗个澡。
我是一棵小草,我的朋友们精彩来和我打招呼。瞧!他们来了!调皮的小蝴蝶围绕我转了四五圈,把我的头都转晕了。可她却调皮地说:“你好啊,小草。""你······你······你好,小······小蝴蝶······。”蜜蜂哥哥也来向我打招呼:“你好啊,小草。告诉你哦,我今天采了许多的花蜜,回去之后女王陛下一定会奖赏我的,哈哈哈哈······"'······
一天,我正乐滋滋地享受这阳光的沐浴,可阳光却越来越少。我抬头一看,原来是一只小绵羊,他好可爱哦!可我万万没想到这只可爱的小绵羊突然张开嘴巴吃去了我身体的一部分。我以为自己就要死了。而就在一天早晨,我隐隐约约感觉到自己长高了长胖了,我睁眼一看果然如此。这是怎么回事呢?后来,我通过蝴蝶老师才知道,原来,只要我的根还在我就不会死,我开心极了。