猫咪作文600字
小猫咪咪住在一个大湖边,湖边有一座大山。小猫咪咪可想去山洞历险了,终于有一天早上,它收拾了一个
小包出发了。咪咪刚走到山洞口,小狗花花跑来了它也背着一个小包。“咪咪,等一下,咪咪,等一下啦!”
叫着。“干什么呀?”咪咪回过头问。“我想和你一起去山洞”。“可以呀!”咪咪高兴的回答。它们一起走进去。花花把把灯点了起来,咪咪也把灯点了起来。又走了一会儿,它们都觉的饿了,咪咪生了火,花花拿出鱼和肉,把鱼和肉还有甜水都给了
咪咪。咪咪说“谢谢”“不用谢”咪咪和花花把吃的在火上烧了一会儿,就大吃起来。吃饱了,又向前走去。走了一会儿,一座岛出现了。咪咪和花花一跳就跳过去了。“太美了”咪咪大叫一声花花从包里拿出了一个充气房子,一吹,房
子就形成了,还是彩色的。“咪咪”咪咪转过身,看到充气房子,说“你做的?”“不,我的充气房子”“太漂亮了”咪咪
说。咪咪进去一看,不禁大叫起来,“太漂亮了!!”“送给你吧”“谢谢你”“不用谢”这时天黑了下来。“天要下雨了”
花花对咪咪说“那我们快进小房子吧!”咪咪说。它们同时进了小房子。咪咪把门一关,雨就下了下来。花花把包打开,叹了一口气说“哎,包里只剩下小骨头了!”咪咪一听,说“没关系,我带了许多吃的”说着,就打开了小包。哇!有九样食物:骨头,饭,鱼,鸟,老鼠,苹果,西瓜,梨子和肉。每一个各有9斤。咪咪把每一样的食物都分成了4·5斤送给了花花。“谢谢你”“有啥好谢的,你还送我充气房子哩!以后有什么事都跟我说!”咪咪很大方。它们在房子里吃了一些鱼。然后就上床睡觉了。“咪咪,其实你不必这么大方,我们互相帮助,行吗?”“好吧!”说完话,它们慢慢得进入了梦乡。