夜已经很深了,我躺在床上不一会儿就进入了甜美的梦乡……
“咦?这是哪儿啊?”我一睁开眼睛,发现身旁竟然有香肠做的挂帘,巧克力做的电话,还有棉花糖做的床……就在这时,从门外走来一个矮矮的饼干小人,他说:“欢迎光临美食城,国王要我来请你过去。”
我跟着饼干小人走进富丽堂皇的大厅,就看见一位和蔼可亲的老人坐在正中央的椅子上他吩咐随从帮我拿来了果冻椅子。我坐在椅子上,一边不停地看大厅的装修:墙壁是用涂上菠萝酱的面包制作的;柱子的外壳是用糖果纸包装的;更奇特的是,大厅里的桌子和椅子都是果冻……
过了一会儿,国王说:“我请饼干带你去城堡外看看!”我高兴地答应了。在城堡的外面,我惊奇地发现,整个城堡的外壳都是用巧克力制作的,并且听他们说,城堡后面还有一个橙汁游泳池呢!回到大厅,国王已经为我准备好了点心:有汉堡包、薯条、鸡块、甜甜圈等等。当我坐在椅子上打嗝时,国王又叫厨师推来一个特大号的冰淇淋,还是我最爱的香草口味,并且上面还放了糖、巧克力、奶油……我一看见,马上眼睛放光,“扑”到冰淇淋里大吃起来。吃完后,我饱得几乎走不动了,坐在地上直喘气。
到了下午2时30分的时候,我跑到橙汁游泳池里去尽情地游泳;然后又到糖果花园里去晒太阳;接着还去了棉花游乐场,那里的所有设备都是用棉花做的,所以坐在任何一个地方都特别舒服。
这个地方叫做美食城,那好吃的东西肯定少不了。我和饼干小人一起到了美食一条街,里面的东西真是琳琅满目啊!我又在美食一条街吃了许多的东西。
回到城堡后已是晚上,我躺在床上,回忆一天的游乐,渐渐睡着了。醒来后,我的身旁并没有饼干小人和各种食品做的用品,竟然是我的妈妈!