神奇作文600字
20xx年到了。这是科技发达的新时代。如今的我已经是一位发明家了。对了,我正在研发一个神奇的文具盒。现在我来个你介绍介绍吧。
这个文具盒样子和我们平时见到的文具盒差不多。当然,你可别以貌取物呀!好吧,下面我来给你介绍一下吧它的功能吧。首先当然是怎么打开。它如果像平时的普通文具盒那样打开的话。那就没意思了。当你第一眼看到它时,会发现:下面有一个小方块。那就是它的开关了。那个小方块是用来按指纹的。这样会给我们的文具带来安全。
再往左边看,你会发现:有一个黄色的和一个红色的。这是干嘛的呢?哦!它们呀!是有大作用的。当你长按红色按钮时就告诉它:这节上的是什么课。比如是美术课就长按红色按钮并说:“这节课上的是美术课。”说完后,再按下黄色按钮。你所需要的关于这节课的学习用品就会出现了。怎么样方便吗?
我想你会问:那上到语文、数学等等这些课程时,文具盒会知道我们上几年级吗?难不成我们要让文具盒把我们需要的东西一件一件的送来吗?不!作为一名发明家我怎么可能连这种事情都没有考虑到。所以,请把目光转向右边。你会看到:有一个像轮盘一样的东西,那就是选择年级的。比如:你今年上三年级,就把那个像轮盘一样的东西转到三年级就好了!
最后,就是在文具盒上方。这个长方形的屏幕。你会好奇这是干嘛的?我告诉你:那个屏幕是为了方便我们预习、复习课文的。不懂得难点、重点还可以问它呢……
怎么样?喜欢我发明的文具盒吗?