再见作文600字
懵懵懂懂,17岁的美好再次被颠覆,青春,再见,我流着泪挥手道别,笑着说祝你幸福。
一年没写作了,以前有过不少的小粉丝,我都把他们当做朋友,有时会倾诉自己的感情,当我以为我得到我想要的幸福的时候,我觉得我没必要了,没必要用文字整天伪装自己,一年的时光,说长也长,说短也短,一年前,我说,那是我最后一篇作文,前两天,我说,我不敢写作了,我怕读者没哭,我自己就哭了,青春,多天真多单纯,哪能经得起风吹雨打,我这颗心有多脆弱,哪能经得起你的几番致命的折磨?我最爱的人,再见了,我的青春,再见了。
总是在无数个夜晚梦到你,笑着醒来,哭着清醒,麻木了,我也忘了多点开始,我梦到你之后枕头再也没被泪水打湿过,我那么脆弱,真的,我感觉我好脆弱,你不是我的铠甲,你是我致命的弱点,我再也坚强不起来,我想笑,每次对着镜子笑,却笑的那么难看,我以前说,你见到的我是我最好的也是最丑的,因为我在你身边爱笑,我笑起来会很丑,你笑了。以前总是有很多开心的回忆,现在却是最折磨人的曾经,三年了,我告诉自己三年了够了,真的够了,我该找别人了,该彻底和你说再见了,可是,心总是背叛自己的嘴,还记得,我曾经没有一丝顾虑的放下所有面子放下所有很难扔掉的东西去和你在一起,我以为,我对你足够好,我们就可以永远永远在一起,我太幼稚了,也只是对你,我们的感情里,我一直扮演着不可理喻,幼稚的小丑,然而那样的我是最令人反感的,或许,当初我成熟一点就好了,自私一点就好了,有人问我,你有什么好,我哭着打字,说,除了不爱我,其他的都很好,别人比不了。
够了,青春,你这个折磨人的东西,爱情,再见,青春,再见,不管下一段我遇见谁,我都会珍惜,即便不爱,我也会珍惜,告别青春,我该走向成熟了,写这篇文章的时候,我不可思议的没有流眼泪,我对所有人说,我放弃了,我放弃了你,我该成熟了。
青春,走吧,很怀念,但是以后你不再属于我了。