爸妈的作文600字
爸爸、妈妈:
中午好!
你们知道,我的性格很倔强很坚强,你们打我骂我,我不论多委屈,多怨恨,你们从没见过我哭,对吗?可是今天,我的基训湿了,我不知道流了多少泪,只是依稀记得泪水滑过面庞流向下巴往下滴落的感觉,我哭了。听着老师读那篇文章,我哭了。只在前几分钟,还在和小组讨论爸妈,你们打我们骂我们,我们诅咒你们,我们说你们不疼我们,不爱我们,不想着我们,你们好讨厌!可就是那短短的一篇文章听进耳朵,我知道,我错了...
爸、妈,对不起,我知道错了,我这种孩子......真不该在你们批评我的时候去顶嘴,真不该在你们“管教”我的时候还还手。我一度认为我是个没素质品质差的坏孩子,可是我知道,他们与我一样。我终于有了自己可以倾诉的伙伴,可是......
我们的态度都变了,我问他:“你还讨厌他们吗?”他答我:“...不!”
我们真正理解了。
你们总说我们长大了,可是我知道,我们没有,因为我们还没有帮助你们;你们总说我们懂事了,可是我知道,我们没有,因为我们都还不懂得理解你们;你们总说我们是乖宝宝好孩子,可是我知道,我们不是,我们不配!真的对不起,你们在同事面前夸奖我们的时候,我们却在同学面前咒骂你们;你们在安慰我们跟我们“道歉”的时候,我们却想着永远不原谅。你们在打骂我们之后伤心难过之时,我们却在给你们雪上添霜。听着那叔叔阿姨当着你们面夸奖我懂事,我听话时,我竟然想反驳。可是妈妈,你在我之前先笑着开口了:“是啊,这孩子可乖着呢!从来没让我操过心。”我难受死了,飞速的跑开,找个角落蹲下又开始大骂:“你为什么对我那么好?你为什么总要我自责?你为什么总要我内疚?你为什么总要我难过?我怎么会是那么乖那么懂事?我让您操过多少心?您干吗要夸我?你使劲骂我吧!你使劲打我吧!我不会再怪了!”
爸妈,对不起,爸妈,我错了,爸妈,我不会再惹您们生气了,爸妈,原谅我,爸妈,我爱你。