我们的约定作文600字
我们的约定!前几天和燕姐下了一个约定!
约定?什么?哦!是初二上学期两次大考都能拿全年级前三,那么我请她××地一日游!那可是我一直以来想去的地方!只是一直找不到理由去,也没有人陪我去!要如果是找妈妈,那里面那样刺激的游戏,自己都不太敢玩,要是让妈妈一起去,还不是白去一趟!哈!对啊!就这么定了!这次以成绩,我想......
都说,有了梦,就不会感到累!
都说,有了梦,就愿意奋斗!
没错,我要奋斗!初一就这样糊糊涂涂的过来了!初二,在八三班一定要打出一片天!让自己不后悔选了这个学校!自己的成就就把握在自己的手里!加油!初二,我要打出一片天!初二的我会更出色的!因为我有了奋斗的目标,因为我有了梦!我的奋斗会有收获的!初二!我要打出一片天!
我们的约定,希望可以成真!我希望可以去那我一直找不到理由却又想去的地方,我更希望我的初二可以过得更好!初二的第一!请等我!等我追你!
希望在几个月后,我的文集里面可以出现一篇有关我想去的那个地方的描述!
希望在几个月后,我的文集里面可以出现一篇有关我实现了我们的约定的作文!
希望在几个月后,我的文集里面可以出现一篇有关我去了约定中的地方的游玩感想!
希望在几个月后,我的文集里面可以出现一篇有关我所有的付出都值得了的作文!
希望在几个月后,我可以把我成功的喜悦分享给!
初二,八三班!我要打出一片天!不仅为了我们的约定,更为了自己能成功!