我们的约定作文600字
你是一个飘飘长发有着美丽脸蛋的姑娘,远方的你,是否还记得我们的约定?一个美好的约定。 你因为父母离异的原因,不读书了。毕业晚会的那天,你父亲说没钱供你读书了,要你去打工。这所有的一切对于你来说是一个深深的痛,也是一个永远也抹不掉的疤。面对你,我无能为力。只能用我的心抚慰着你6直至天明,你准备好了行李,走出了校门,在你将要离开的时候,转过身抱着我,眼泪流了下来,对我说:“你一定要记得我们的约定啊!” 你离开了,就这样在我的视线里慢慢地消失。“我们的约定”我记得是在我们说笑的时候,无意间说出来的。没想到的是它却成了我们之间的一种美好的回忆。 记得,那时我们在草坪上,一起享受着风儿的气息。你突然说“真不知道我们的未来会是什么样子的?”你的表情似乎有点无奈。嘴角也不经意的撇了下来。 “那你希望是什么样子的呢?”我望着她,好奇的眼神使她忍不住笑出了声。 “我希望我们未来很幸福,享受着无忧无虑的生活,你一定也要一样哦!” “那当然,我是谁啊!说好了,都要开心幸福哦!这可是我们的约定,永远的约定。想到这里,我突然笑了笑,在心里对着远去的你说:“我一定会记得的” 我现在每次只要在你常去的地方,我都会想起你与我的点点滴滴。触景伤情的我无法止住我内心对你的思念。这么久了,我们都没有一点联系,不知道远方的你是否还好?我很好,在这里的生活很充实。尽管每天都很累,但很开心。可你呢?你开心吗?我们的约定,你还记得吗?听我说,不管怎样你都要记得我们的约定。因为,我希望你幸福。 我相信我们的约定一定会绽放出美丽的花朵,未来的我们一定会很幸福。