水上乐园的作文600字
说起我和水上乐园结缘呢,那是在两年前的夏天,那时由于身高未达到标准,许多项目不能参与,只能眼巴巴的看着哥哥、姐姐们尽情地玩乐,听着他们因为刺激而发出的尖叫声。如今,我终于如愿以偿,可以在水上乐园狂欢喽!
午后一进大门,我就被一座高高的塔吸引住。这个项目叫做“巨龙盘”,是从10米高的塔上,通过弯弯曲曲的管道,坠到一个巨大的“盘子”里,然后像“冲马桶”一样再次被冲进管道里。我怀着既好奇、又紧张的心情坐在了浮艇上,只听“哗啦”一声,我进入了黑漆漆的管道中。我紧闭双眼,紧抓扶手生怕惯性将我甩出浮艇。“啊,终于见到光明了!”正当我激动的时候,突然发现即将再次坠进管道里,我惊慌失措,一不小心竟然噎着了,紧急之下,我只能抓紧扶手,最后连咳带喘的到达终点。旁边的人看到我这样,都哈哈大笑起来,我只好灰头土脸地跑掉了。
随后,我又来到一个叫“竞赛”的游乐设施旁。只见一个人躺在滑板上,从将近垂直的滑道快速地“飞”到终点。我听着那能够刺入人心的一声声尖叫,心想:我一定能够勇敢的完成这个项目!想着,就冲到排队处等候。啊!终于轮到我了!我躺在滑板上,使劲儿地用脚一蹬,便向下腑冲,由于速度太快而产生的冷风,深深地刺进我的骨头里。我不由得尖叫一声,太刺激了、太过瘾了!这时,我才发现已经到达终点了。爸爸高兴地张开双臂,紧紧地把我抱起,并微笑地说:“儿子,太棒了!”得到了爸爸的赞扬,我更加勇往直前。继续玩了大滑板、蟒蛇等项目。直到晚上十点,爸爸、妈妈已经累得筋疲力尽了,但我仍意犹未尽,可惜到了闭园的时间。我只能依依不舍地离开了。
水上乐园,在这炎炎夏日,是你给我带来了无比的清凉和畅快。我期待着下次再会!