丽的秋天作文600字
秋天像一个调皮的小画家,它东染染,西染染,染着染着,引来了美丽的秋姑娘。
不信你看,那一颗颗高大的银杏树慢慢地穿上看黄衣裳。秋风再次吹过,叶子都迫不及待的飞下来做游戏。树妈妈也许同意了,她一松手,叶子们就想小蝴蝶一样飞舞下来,有些小叶子还没有玩够,还想再让秋风陪它们玩一会。
它给了苹果树红色,一个个苹果宝宝也换上了红衣裳,有些苹果宝宝你挤我碰,睁着要人们去摘呢。一阵猛里的秋风吹过,有些苹果宝宝翻了一个身,啪,也被秋风挤在了地上,但它们好像一点也不害怕,它们在地上一个接一个的翻着跟头。
它把七彩的颜色都染给了花朵们,你看,一遍花海里,红的、绿的、黄的、雪白的。许许多多的颜色呈现在我们的眼前,它们都认为自己是最美丽的,各个绽开美丽的笑脸。
这些美景陶醉了秋姑娘,它打算留在这里,这些美景陶醉了我,我打算永远地刻在心里。
我最爱的秋天就要到了。天气开始变得凉爽了。
天上有一群大雁,大雁一会儿排成人字,一会儿排成一字,真有趣!
森林里,树叶变黄了,一阵秋风吹过,树上的叶子纷纷飘落下来,像一只只黄色的蝴蝶在跳芭蕾舞,好看极了!树叶落了一地,像给大地铺上了一张黄色的地毯。
果园里,果实成熟了,紫色的葡萄挂在架上,像一串串紫色的水晶;那弯弯香蕉,像一只只黄色的小船;火红的柿子压弯了枝头,像一盏盏的小灯笼。
田野里,一望无际的稻田,一片金黄,像金色的海洋。金灿灿的稻谷,笑弯了腰。农民伯伯在忙着收割,脸上乐开了花!
公园里,许多菊花在争相开放,有黄的、有红的、有白的、还有紫的,非常漂亮。
秋天,真的很美,我爱秋天的景色。