寂寞的作文600字
今天,这里有着难得的热闹,却莫名的想起了阿桑的歌,孤独的寂寞,寂寞的狂欢。
默读着路人的言语,感受苍茫的世道流逝。就在一个轻轻的顿息间,一个人静静的来了,另一个人也静静的走了。
人们其实都在梦中,只是你的我的不禁相同。
想哭,却没有声音。
模模糊糊的,又梦起那时在我身后的你。却仅仅,是那样模糊。
那些印在凳子背后的爱情,像水泥上的花朵,已开出没有风的,寂寞的森林。
那段忧伤而明媚的十月,从我单薄的青春里打马而过。穿过紫堇,穿过木棉,穿过时隐时现的悲喜和无常。
那些曾经以为念念不忘的事情,就在念念不忘的过程里,被渐渐遗忘。
寂寞的人总是会用心的,记住他生命中出现过的每一个人,于是总是意犹未尽地想起你,在每个星光陨落的晚上,一遍一遍数我的寂寞。
每当我看天的时候,我就不喜欢再说话,每当我说话的时候,我却不敢再看天。
每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。
生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是离开了你,以后该如何再对别人笑。
曾经就是这样,有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散。而那个笑容,就成为我心中深深埋藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜里,绝望的歌唱。
躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路,也站在去路的,让我牵挂的人。
若能牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路。
只是今天,已不在一起。