校园足球作文600字
我们盼星星盼月亮,终于盼到了这美好的一天——校园足球节。
一踏出家门,我便哼着小曲,心中满怀着喜悦和激动。到了学校,可真是热闹呀!许多家长都来接送自己的孩子。走进学校,便陷入了一片狂欢,一片喜悦,一片激动的海洋里。刚到教室,便接到了抬着板凳去操场的消息。在楼梯间,我们有说有笑,大家都在猜测着今天活动的内容。到了操场,更是一阵热闹。整个学校都被欢乐的气氛笼罩着。
操场上洒满了金色的阳光,被阳光照耀下的我们显得格外的开朗。经过半个多小时的开幕仪式后,就正式开始比赛了。首先,是四五年级的五人制足球比赛。每个参赛队员都信心满满,洋溢着兴奋笑容。
只听裁判员的一声哨响,便开启了足球比赛。“加油!加油!”只听两边的拉拉队忙着加油,帮自己班级助威。而正在比赛场上奋力拼搏的足球健将们却丝毫不敢分心,大家都为全班的荣耀而拼搏着。
一直等到比赛结束才分出个胜负。我想对胜利的那方说:“不要骄傲,争取下次还能获得第一!”对失败的那方说:“不要气馁,失败是成功之母,继续努力吧!”加油吧,足球健将们!
下午终于开启了六年级的趣味比赛。比赛项目分为:蟠桃宴、七彩射门、圈羊回家等等这些趣味活动。
首先是万众瞩目的潘桃宴。好似接力赛,越过阻碍再绕回来轮流接力,抢先完成的一队获胜。比赛开始!开门不利,我们班稍有落后,我是最后一位,难免有些紧张,因为害怕给全班拖后腿。“近了!近了!该我啦!”我心里像有一只小鹿在砰砰乱撞。与二班的差距越来越大了!我拼尽全力,最终还是于事无补。不过,我们大家没有气馁,而是把希望寄托在其他比赛中。
最后,经过我们班的努力,还是取得了理想的成绩。足球节完美告终了。走在回家的路上时,我还恋恋不舍地回味着比赛时的情景。“足球节,我爱你,期待你的下次到来!”