高兴的作文600字
今天真得是高兴的一天,今天是大年初一,虽然我还不是很懂过年是什么意思,但我发现过年真得是一件让人高兴的事情。早上我睡过头了,一觉醒来都快七点了,以前我可都是六点半准时起床的,妈妈还说我是小闹钟,不过这也不能怪我,昨天晚上我本来睡的香香的,可半夜鞭炮声好响,把我从美梦中惊醒,既然醒了,爸爸就用毛毯把我包起来,抱到窗户旁看烟花,烟花真好看啊,我足足目不转睛地看了半个多小时,回到床上后因为太兴奋了,老半天睡不着,所以起晚了,不过我才不是家里最晚的那个呢,我起床新衣服新鞋子穿好去找妈妈,呵呵,妈妈还在床上呢,难怪爸爸老说妈妈是懒猫!
爸爸今天要值班,吃完中饭,妈妈和外婆带我去处州公园玩,我从来没见过这么多人,刚开始还有点怕怕的呢。我躺在推推车里,突然来了个小姐姐,她把脑袋贴在我的推推车旁看我,后来竟然要用手摸我的脸,我咿呀咿呀地和她说不要摸我,可她像没听见似的还要把手伸过来,幸亏外婆及时发现并阻止了,吓的我一身汗!处州公园的红灯笼还是比较好看的。
晚饭后,因为惦记着昨晚好看的烟花,我咿呀咿呀说话,拼命地蹬腿,想让妈妈明白我想看烟花的心愿,在我折腾出一身汗后,妈妈好像终于明白我的想法,把我抱到阳台,天哪,我太兴奋了,在妈妈怀里头转来转去拼命找烟花的身影,外婆干脆搬来一把凳子,抱我坐下慢慢等,我看着黑漆漆的天空时不时出现的烟花,开心极了。今天玩了一天,我累坏了,妈妈说今天是老鼠嫁女儿,要早点睡的,不然老鼠女儿嫁不了,老鼠就要把女儿嫁给我的,老天,我才不要讨老鼠当媳妇呢,赶紧乖乖睡觉。
对了,今天是新年第一天,我祝愿在新的一年里,爸爸妈妈外婆外公爷爷奶奶身体健康,万事如意,特别是妈妈,一定要越来越苗条,越来越漂亮,我也要长的壮壮的,越来越聪明!