新型的汽车作文600字
随着人们生活的改善,汽车已经成为我们一生的伴侣。是我们生活中不可缺少的一部分。这不,我最近迷上了汽车,这天,我来到4s店来买汽车。
啊,一排排的汽车看得我眼花缭乱,这时一辆十分独特的汽车出现在我的眼前使我有一见钟情的感觉。只见,她身穿一套雪白的裙子,足蹬四只黑色的皮靴,这时销售员说:“小姐你的眼光真独特,这一款车是最新款式的,也是最受欢迎的。”
我心中不由一阵暗喜:哈哈!本大小姐的眼光怎么可能不好呢?哎!这么漂亮的车一定很贵。销售员似乎看出了我的心思,连忙说道:“这辆车不贵,您可以试试,看你喜欢不喜欢这款车?”我连忙打开车门,一看这车的装璜也太好了吧!车铺的是地毯,纯牛皮的座位,坐上去软软的挺舒服。再看后座那儿有一个机器,我好奇地问道:“这是干什么用的呀?”他不慌不忙地说:“这是多功能机,只要输入你的口味:夏天可挤出冰淇淋、春天可以榨出果汁、秋天和冬天可以喝一杯香浓的咖啡”。我满意地点点头。这有一个按钮,我一按,车顶迅速地展开,哇!这还是跑车款。我又问道:“这车是不是很耗油呀?”“不耗油、不耗油,这车采用的是太阳能和月光能来发电的,如果碰到阴天,你才要加油呢!”哦,原来如此呀!我毫不犹豫地买下这辆车。我心想:“这真是天上掉下馅饼呀!”这辆车不仅不贵,而且还不浪费资源,真是太好了。
“叮铃铃、叮铃铃”伴着闹钟的声响,我才从梦中惊醒,哦!原来是场梦呀!是我梦想中的新型汽车。现在科技这么发达,不久的将来一定可以成为现实。