小熊作文600字
小熊要开快乐银行的消息,像风一样穿过森林,传进每一个动物的耳朵里。
这个消息很快传到了一个偏远的农村,农村里的笨笨猪听到了这个消息,心想:前天,我偷摘果子时摔了一跤,腿被摔伤了,最近一点儿也不开心,真想去快乐银行借几分快乐呀。
过了几天,笨笨猪的伤好些了,赶紧一瘸一拐地来到了快乐银行,对小熊胖胖说:“你好,我现在很不高兴,可以借一些快乐给我吗?等我快乐了,一定也会来存快乐的。”
小熊胖胖微微一笑说:“好的。”说完便转过身去,在柜子里找出了小牛、小兔和小马的快乐。他对笨笨猪说:“你要谁的快乐呢?”笨笨猪想:小兔平时蹦蹦跳跳,看起来很开心。“那就要小兔的快乐吧。”笨笨猪说道。
“好的,给你!”
笨笨猪拿到了快乐,高高兴兴地走了。
没过多久,城里来了一个叫坏坏狼的抢劫犯。他听到了这个消息不由地想:真是天助我也!又有东西可以偷了。
坏坏狼用一条大丝袜套在头上,又拿起家里祖传的菜刀来到了快乐银行。坏坏狼走到柜台前大喝一声:“抢劫,都不许动!”小熊胖胖一眼就认出了坏坏狼,因为他在电视里见过这个坏坏狼。胖胖老实地拿出了一份快乐交给了坏坏狼,坏坏狼连忙把快乐吞进了肚子,然后像疯子一样冲出了银行。
没过多久,坏坏狼就一头栽进了马粪里。原来,胖胖熊给坏坏狼的是屎壳郎的快乐。
一天,胖胖熊看见象妹妹有些不高兴,就问她:“你怎么啦?”
“昨天考试考砸了。”象妹妹难过地说。
“别伤心,下次再努力,我送你一份快乐。”
象妹妹拿着快乐顿时变得开心起来:“下次我一定要努力,考出好成绩。”
就这样小熊用它的快乐银行帮助了一个又一个人。